본문 바로가기
음식

집에서 토스트 만들어 먹기

by 초록이 초록이일상 2020. 11. 17.

식빵,

속재료 - 양배추,양파,당근,파,달걀

케첩

+

게살(크래미), 미니오이,마요네즈,올리고당,후추

 

 

양배추,양파,당근,파,계란에 후추뿌린

토스트 속재료 ㅎㅎ

 

 

 

 

마가린 풀고

 

 

 

 

속재료 올리고

숨이 많이 죽기 때문에

과하다 싶을 정도로 올려줘도 돼요 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

마가린에 식빵 굽고

 

 

 

 

 

 

식빵 끝에 자투리에 올려먹을 재료

남은 게살이 마침 있길래 ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

단맛을 위해 설탕이 아닌 올리고당 ㅋㅋ

그리고 후추

 

 

 

 

 

 

마요네즈 듬뿍,

오이에서 물이 많이 나와서 마요네즈를 더 넣어야 했다는 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

자투리 식빵에 얹어먹으니 넘나 맛남  >  ,. <

 

 

 

 

 

메인 토스트

설탕과 케찹을 촬촬촬 뿌려 냠냠!

 

허겁지겁 먹고 ㅋㅋㅋ 찍은 > ,. <

속을 너무 두껍게 하니 싱거워서 ㅠㅠ

굳이 두껍게 하지 않아도 될 듯 하네요

 

 

 

 

댓글0